Gastronomía: especial de recetas para Pascuas – 20/03/25

Gastronomía: especial de recetas para Pascuas – 20/03/25

Gratis

El taller tiene una duración de 4 clases de 2hs y está a cargo de la profesora Juana Condori .

PAPAS CON QUESO ( PRIMERA CLASE)

INGREDIENTES

  • papas 250g.
  • queso tybo (solo pedazo)  150g.
  • harana 000 200g.
  • huevos  1 mediano
  • sal    cantidad necesaria
  • pimienta cantidad necesaria
  • aceite de girasol cantidad necesaria

UTENSILIOS

  • sarten mediana , pinza, papel absorvente, bowls ,
  • cuchara, batidor de alambre , cuchillo, tabla

 

LAS DEMÁS RECETAS SE DARÁN EN LAS SIGUIENTES CLASES.

5 disponibles

Descripción

El taller tiene una duración de 4 clases de 2hs y está a cargo de la profesora Juana Condori .

PAPAS CON QUESO ( PRIMERA CLASE)

INGREDIENTES

  • papas 250g.
  • queso tybo (solo pedazo)  150g.
  • harana 000 200g.
  • huevos  1 mediano
  • sal    cantidad necesaria
  • pimienta cantidad necesaria
  • aceite de girasol cantidad necesaria

UTENSILIOS

  • sarten mediana , pinza, papel absorvente, bowls ,
  • cuchara, batidor de alambre , cuchillo, tabla

 

LAS DEMÁS RECETAS SE DARÁN EN LAS SIGUIENTES CLASES.

 

Detalles del evento

Día 1: 20 marzo 2025
Hora de inicio: 13:00 -03
Hora de finalización: 16:00 -03

Día 2: 27 marzo 2025
Hora de inicio: 13:00 -03
Hora de finalización: 16:00 -03

Día 3: 3 abril 2025
Hora de inicio: 13:00 -03
Hora de finalización: 16:00 -03

Día 4: 10 abril 2025
Hora de inicio: 13:00 -03
Hora de finalización: 16:00 -03

Lugar: Escuela de Emprendedores - Av. Independencia 910

Correo electrónico: cursosescueladeemprendedores@gmail.com