Gastronomía para emprender: panes y masas – 10/07/25

Gastronomía para emprender: panes y masas – 10/07/25

Gratis

El taller tiene una duración de 4 clase de 4 horas y será dado por la capacitadora Juana Condorí

REQUISITO: SER MAYOR DE 18 AÑOS 

RECORDAR: TRAER CUADERNO Y LAPICERA PARA TOMAR NOTAS

Materiales:

  • PAN DE.CAMPO
    INGREDIENTES
  • HARINA 000 o 0000 300G
  • LEVADURA FRESCA 25G
  • MALTA 1CLLA
  • GRASA DE CERDO 50G
  • SAL 5G
  • UTENSILIOS
  • PALO DE AMASAR. CUCHILLO BANDEJA P/ HORNO DELANTAL COFIA REPASADOR

No hay cupos disponibles

Descripción

El taller tiene una duración de 4 clase de 4 horas y será dado por la capacitadora Juana Condorí

REQUISITO: SER MAYOR DE 18 AÑOS 

RECORDAR: TRAER CUADERNO Y LAPICERA PARA TOMAR NOTAS

Materiales:

  • PAN DE.CAMPO
    INGREDIENTES
  • HARINA 000 o 0000 300G
  • LEVADURA FRESCA 25G
  • MALTA 1CLLA
  • GRASA DE CERDO 50G
  • SAL 5G
  • UTENSILIOS
  • PALO DE AMASAR. CUCHILLO, BANDEJA P/ HORNO, DELANTAL, COFIA ,REPASADOR

 

Detalles del evento

Día 1: 10 julio 2025
Hora de inicio: 13:00 -03
Hora de finalización: 17:00 -03

Día 2: 17 julio 2025
Hora de inicio: 13:00 -03
Hora de finalización: 17:00 -03

Día 3: 24 julio 2025
Hora de inicio: 13:00 -03
Hora de finalización: 17:00 -03

Día 4: 31 julio 2025
Hora de inicio: 13:00 -03
Hora de finalización: 17:00 -03

Lugar: Escuela de Emprendedores - Av. Independencia 910

Correo electrónico: cursosescueladeemprendedores@gmail.com