Descripción
El taller tiene una duración de 4 clase de 4 horas y será dado por la capacitadora Juana Condorí
REQUISITO: SER MAYOR DE 18 AÑOS
RECORDAR: TRAER CUADERNO Y LAPICERA PARA TOMAR NOTAS
Materiales:
- PAN DE.CAMPO
INGREDIENTES
- HARINA 000 o 0000 300G
- LEVADURA FRESCA 25G
- MALTA 1CLLA
- GRASA DE CERDO 50G
- SAL 5G
- UTENSILIOS
- PALO DE AMASAR. CUCHILLO, BANDEJA P/ HORNO, DELANTAL, COFIA ,REPASADOR
Detalles del evento
Día 1: 10 julio 2025
Hora de inicio:
13:00 -03
Hora de finalización:
17:00 -03
Día 2: 17 julio 2025
Hora de inicio:
13:00 -03
Hora de finalización:
17:00 -03
Día 3: 24 julio 2025
Hora de inicio:
13:00 -03
Hora de finalización:
17:00 -03
Día 4: 31 julio 2025
Hora de inicio:
13:00 -03
Hora de finalización:
17:00 -03
Lugar: Escuela de Emprendedores - Av. Independencia 910
Correo electrónico: cursosescueladeemprendedores@gmail.com