Descripción
El taller tiene una duración de 4 clases de 2 horas y será dado por la capacitadora Juana Condorí
RECETAS DE COMIDAS PARA FIESTAS PATRIAS
FRANGOLLO
INGREDIENTES
FRANGOLLO BCO 300G
PANCETA (CUALQUIER) 100G
CARNE BLANDO 300G
ZAPALLO AMARILLO 500G
BATATAS 300G
CEBOLLA BCA 250G
PANCETA 100G
COMINO, SAL, PIMENTON C.N
ACEITE 50ML
CEBOLLA DE VERDEO 100G
UTENSILIOS
CUCHILLO CUCHARA DE MADERA TABLA OLLA MEDIANA
LECHE PLANCHADA
INGREDIENTES
LECHE ENTERA 500ML
MAIZENA 1CUCH SOPERA
HARINA 000 4CUCH SOPERAS
CANELA EN RAMA 1
AZUCAR COMUN 200G
UTENSILIOS
BOWLS CUCHARA DE MADERA BATIDOR DE ALAMBRE OLLA MEDIANA BANDEJA PARA HORNO DE 25 X 20 APROX(CHICA)